您的当前位置:多玩首页>诛仙3专区>新闻资讯 >必收藏!2017年元宵节灯谜答案大爆料

必收藏!2017年元宵节灯谜答案大爆料

2017-02-06 21:04:23 网友评论0|来源:多玩|作者:淡小烟。|进入论坛

必收藏!2017年元宵节灯谜答案大爆料

  小伙伴们是否已经开始为元宵节做准备了呢

  小编也要为大家献上一份元宵节大礼!将将将将~~~~

  猜灯谜的答案即将揭晓:

  1.以下有关张小凡的说法不正确的是?

  答案:他的宠物叫七眼灵猴

  2. 张小凡所参加的那一届青云门的七脉会武一共有多少名弟子参与?

  答案:63

  3. 张小凡和陆雪琪第一次见面是在?

  答案:玉清殿

  4.杀死草庙村全村人口的凶手是?

  答案:普智

  5.以下谁不在“魔教三公子”之列?

  答案:唐婉儿

  6.四灵血阵的四灵不包括以下哪种灵兽?

  答案:玄蛇

  7.杜必书的法宝全名是?

  答案:神木骰

  8.鬼王宗四大圣使之“朱雀”名为?

  答案:幽姬

  9.上古神器之“星盘”又名?

  答案:乾坤轮回盘

  10. 西荒巫地栖灵谷谷主名为?

  答案:张晨旭

  11.七脉会武时陆雪琪毁掉了谁的法宝?

  答案:方超

  12.万剑一是被谁所杀?

  答案:鬼厉

  13.张小凡是在何处领悟的天书第四卷?

  答案:天音

  14.洪荒世界有三大修真派系,是哪三大?

  答案:天宗、地宗、人宗

  15.栖居在琼宫的魔族左护法名字是?

  答案:子辛

  16.七脉会武活动周一开哪个战场?

  答案:小竹峰

  17. 莲台问道最高段位?

  答案:真武

  18. 人物等级达到多少级可以收徒?

  答案:105

  • 诛仙十年 高端键盘京东卡特权卡海量送
  • 姹紫千红 新增多款男女时装模型大图览
  • 诛仙·十年新版本 各类更新爆料抢先看
  • 1
  • 2
  • 3
看完本文后有何评价? 已有0人评价,点选表情后可看到其他玩家的表态。
0
0
0
0
0
0
0
继续努力 坑爹呢 给力啊 打酱油 吓死爹啊 恶心死啦 都是浮云
0 [与更多人共享]

最热新闻排行

视频访问排行

介绍:你所不懂的寂寞,稀缺职业也用自己的操作和意识闯出一片天,国宝职业PK视频推荐合集赏析。

视频合辑